공지사항
◈◈ PC사랑 11월호 발간일자 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2011-10-31 09:48:22  |   icon 조회: 5419
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
라이노 2011-10-31 15:11:38
pc사랑구매할때 yes24나 인터파크와 같은 쇼핑몰을 이용하는데요..

혹시 책이 발간되기전에 미리 올려주실수 있나요?

말까지 사용해야되는 쿠폰이있을경우 pc사랑을 구입하고 싶어서 기다리느라고 쓰지도 못하는 경우가 많은데

그냥 '[예약판매] pc사랑' 이런식으로 미리 올려주시면 결제만 미리하고 나중에 책은 받을수 있잖아요

미리 구매했을때는 쿠폰 포함 다른책까지 함께 구매할수 있는데, 좀 늦게 올라오면 쿠폰도 못쓰고, 잡지 1권구매하면 택배비까지 붙어서 오히려 잡지책을 비싸게 구입해야하는 사태가 발생합니다. 그래서 가능하시면 미리좀 쇼핑몰쪽에 결제할수 있도록 책을 등록해주셨으면 좋겠습니다.

마케팅부 2011-10-31 16:09:36
안녕하세요 PC사랑입니다.

라이노 님 책이 발간되기 전 온라인서점에는 매달 미리 등록 요청을 드리고 있으나,

책 입고를 확인 해야 등록작업을 해주실수 있다고합니다..

최대한으로 빨리 등록 될수 있도록 신경쓰겠습니다.

감사합니다.

라이노 2011-10-31 22:23:03
아 그렇군요..

온라인서점도 나름 입고를 확인해야하고, 출판사도 요청을 해야하는 상황인거군요..

결론은 애가 타더라도 조금 이해하고 기다려주는 수밖에 없겠군요..^^

온라인서점 helpdesk에 좀 항의를 해놔야겠군요..

다른건 제쳐두고 PC사랑부터 좀 등록해달라고.. 기다리는 사람 목빠진다고..그래야겠어요..^^

내일 발간되는 11월호 기대가 많이 되네요.. 항상 좋은 잡지 만들어주시고, 내용도 많이 신경써주세요..

마케팅부 2011-11-01 09:18:44
온라인서점 알라딘에 먼저 등록 되었습니다.

인터파크, yes24에도 오늘 오후 쯤 등록 작업 될 예정입니다.

최대한 빨리 등록 될수있도록 요청드리겠습니다.

알찬내용과 좋은 정보 전달에 노력하겠습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다^^

국회의사당에핵폭탄을 2011-11-02 08:27:47
다른곳은 필요없습니다...

제일 첫째인 바로 본진에서 가장 빨리 나오기를 바랄뿐이라는..

왜 11월호 여성분의 사진만 올려두고서,,

정작 11월호에 대한 정보를 다른곳에서 봐야하는지.....ㅡ.ㅡ