공지사항
12월 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-12-03 16:36:06  |   icon 조회: 7682
첨부이미지

아수스와 함께 하는 틀린그림찾기

P8P67 프로는 인텔의 새로운 CPU‘ 샌디브리지’ 짝꿍 메인보드입니다.
아수스의 ‘P8P67 프로’는 LGA 1155 소켓을 얹었다. 메모리 슬롯은 DDR3 8GB씩 모두 32GB까지 꽂을 수 있게 설계했고,
SATA 6Gbps 포트를 칩셋 단계에서 지원한다.
스마트폰이 있다면 스마트폰을 PC 리모컨처럼 쓸 수도 있다. 스마트폰 앱으로 오버클록 설정을 하고,
 온도와 전압 등을 점검할 뿐 아니라 리셋/전원 꺼짐 등의 명령을 내릴 수 있다.

그림에서 다른 8곳을 찾아 애독자카드에 표시해 정답을 적어 보내주세요. 정답은 <PC사랑> 1월호와
홈페이지(12월 15일)에 공개됩니다. 정답을 맞힌 분에게는 추첨을 통해 ‘아수스 공구 킷’을 드립니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
xenix 2010-12-04 08:20:01
흠냐...ㅠㅠ

소망이님 2010-12-04 15:08:53
흠냐 ㅠㅠ 이번에는 꼭 맞춰야지 공구킷 같고싶다 ㅠㅠ

골렘KING 2010-12-04 18:15:10
아 .. ㅠㅠ 정기구독 하고싶은데. 군대에 박혀서 나가질못해 ㅠㅠ

군고구마 2010-12-04 23:28:07
눈도 침침한데 이젠 찾기 쉽게 좀 내주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

소망이님 2010-12-05 17:09:03
저처럼 전화로 신청하세요 ㅋㅋㅋ