공지사항
◈◈ PC사랑 12월호 발간일자 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2010-11-22 18:15:17  |   icon 조회: 7967
첨부파일 : -

정기 구독자님, 안녕하세요 월간 PC사랑입니다.

PC사랑 12월호가 11월29일(월) 일괄 발송 될 예정입니다.

우편으로 발송 되므로 지역에 따라 3~7일정도 소요 될 것으로 예상됩니다.

PC사랑은 매달 말 일이 발행일(12월호는 11월 29일 월요일 발행예정)입니다.

정기독자님께는 월 초에 배송되는 것을 기본으로 합니다. 우체국 사정에 따라 지연되는 경우가 있으니 독자님들의 많은 양해바랍니다.

12월호는 둘째주 7일(화)안 까지도 책이 도착하지 않을 경우 본사로 연락 주시면 발송 확인 후 재 발송하여 드리겠습니다.

PC사랑을 구독해주시는 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

문의전화 (02)783-0074(내선501번)

==========================================================================================================================

※ PC사랑 주소변경 신청방법

회원정보 수정 후, 고객센터에 글을 남겨주시거나 또는 본사로 전화주시면 바로 변경 되십니다.

매 월 발간되기 2~3일 전 늦어도 26일 안까지는 주소변경 신청해주시기바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비영사천문 2010-11-23 07:36:15
벌써 12월호가 나왔군요? ㅋ 시간 참 빠른것 같습니다. 어제 11월호 받아 본것 같은데 말이죠 ㅋㅋ

군고구마 2010-11-23 08:01:30
집에서 걸어서 5분거리에 우편집중국이 존재하는데....

매번 우편은 느린걸까요.... 참 알다가도 모를일...

이번 12월호도 매우 기대됩니다. 얼릉 보고 싶어요 ^^

벌써 12월달이 코앞에 왔나보네요.

시경빠돌이 2010-11-25 11:58:22
발표 과제 때문에 11월호 사놓고선 표지만 읽었는데..

12월호가 나와버리면..ㅋㅋㅋㅋ

소망이님 2010-11-25 12:43:15
다음주면 오겠군요 늦어도 11월 30일 아니면 12월1일 (군부대이지만)

기다리고 있겠습니다.