공지사항
[알림] 엠지텍 댓글 이벤트의 두 번째 선정자
icon paint138
icon 2010-07-28 17:23:49  |   icon 조회: 5409
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
에릭 2010-07-28 18:22:36
감사함다!!! ^^

기자님~ 때문이라도 9월 5일에 있는 시험에

꼭 합격으로...보답하고 싶네요!!! <국가 기술 자격 시험>에...

자기 계발을 통해서 노력하는 독자로 남고 싶네요. ^^

라이노 2010-07-28 20:22:13
꼭 합격하시길...저는 8월 21일날인가 그래픽스 운용기능사 보는데..떨려요..ㅋㅋㅋ

외장하드 이벤트 당첨 축하드립니다..... 아마도 용량을 택한다면 저랑 같은 길을 걷지 않을까 싶네요..

디자인 및 휴대성을 따진다면 다른것도 좋을텐데요.. 잘 결정하세요.. 후회없이. 저는 대만족하고 있습니다..^^

비영사천문 2010-07-28 20:22:42
축하드려요~~^^ 혹시나 해서 당첨될까봐 외장하드 구입을 미루고 있는데.... ㅋㅋ 마지막 한번남은것에 기대를 걸어봐야겠네요 ㅋ

들쿠달스 2010-07-28 20:33:25
축하드립니다~ 마지막을 노려봐야겠네요 ㅋㅋ

탱탱한토마토 2010-07-28 23:21:49
축하드려요~ ^^