공지사항
7월 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-07-05 14:17:00  |   icon 조회: 6417
첨부이미지

7월에도 틀린그림찾기는 계속됩니다.

홈페이지 회원 여러분도 함께 찾아보세요.

이달에는 틀린 곳이 7군데 있습니다.

위 그림에서 다른 곳을 찾아 체크한 다음 그림파일 형태로 만들어
editorm@ilovepc.co.kr로 보내시면 됩니다.

덧글에 스포일러를 달면 바로 삭제되며 당첨대상에서도 제외합니다.

응모는 7월 18일 마감이고요. 본지 당첨자 선정 시기와 조율해서 당첨자 명단을 발표하도록 하겠습니다.

상품은 현재 확보 중입니다. 좋은 상품 생기면 바로 안내하도록 하겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비영사천문 2010-07-05 15:57:20
이번엔 꼭 다 맞춰야 겠네요 ㅋㅋ 난이도는 저번달거랑 비슷한것 같군요? ㅋ

xenix 2010-07-05 19:25:04
흠냐,,, 맨날 당첨안되는 이 서러운세상..-군바리는답없다 ㅠㅠ-

방첩맨 2010-07-06 00:34:00
오.. 그림으로 보니 헷갈렸던 부분이 맞나보군요. ㅎㅎ

아이우에오 2010-07-06 00:57:11
잉...제발 ㅠㅠ

아이우에오 2010-07-06 01:04:23
엽서 보내야하는건가요? 어디로 보내는건가요 오늘 처음가입하고 오늘 처음 응모하는데;; 아니면 editorm@ilovepc.co.kr 여기로 메일 보내는건가요?