공지사항
PC사랑 5월호 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-05-03 13:30:12  |   icon 조회: 7966

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김광욱 2010-05-03 13:36:09
9개!? 더 있는건 아니겠죠 ㅎㅎ;

송주달 2010-05-03 14:08:52
두 눈에 안경까지~~눈 4개로 열심히 찾았습니다.

의외로 어렵네요 ㅜㅜ

저 작은 차이(?)를 발견했을 때의 기쁨이란~~

두둥~

정답은 7개입니다!!

미니랜드 2010-05-03 14:28:34
헐 복잡함;; 매직아이를 하는 기분 ㅋ;;

신중 또 신중하게 살펴봐서 오늘 밤에 다시 올려야겠군요 ㅋ

비영사천문 2010-05-03 15:12:19
정답은 9개입니다. 생각보다 쉽게 찾았는데 이렇게 쉽게 낼 일도 없을것 같아서 다시 검토해 보고 있는 중입니다.

정말 세밀한 부분까지 바꿔놓으신게 아니라면... 정답일것 같은데....

탱탱한토마토 2010-05-03 18:29:20
* 정답 : 9개

* 회로 하나 하나 따라 가면서, 비교 해 봤는데, 모두 9개 인것 같네요.

비교적 쉬운것도 있었지만, 자칫 놓치기 쉬운 부분도 있었습니다. 정말! 재미있네요.

전! 선착순인줄 알고, 늦었네, 생각했는데, 추첨식 이네요... ^^

* 오늘 아이언맨2 보고 왔는데, 거기 주인공 컴퓨터로 사진을 입체 영상으로 스캔해서 비교해 보고 싶었습니다. ^^;

* 정답 적고나서, 혹시나 해서 저녁에 다시 점검해 보았네요. 저도 아이언맨2 영화의 주인공 만큼은 아니지만, 제 컴퓨터를 이용해서 점검해 본 결과...

신기하게 30초안에 틀린곳이 한눈에 들어오네요. ^^ 궁금하시죠... 5월 15일에 알려 드릴께요... ^^