독자사용기
외장하드 모습을한 만능 멀티미디어 플레이어 LG 아트시네마 XF2
icon 뿌시
icon 2010-04-14 22:53:27  |   icon 조회: 4583
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비영사천문 2010-04-15 20:17:35
허허 이상하네요 전 자막이 깨지는걸 못봤는데... 다만 자막지원이 많이 되지 않아서 안나오는 영상도 몇몇 있더라구요

녹차호텔 2010-04-15 20:12:44
수고하셨습니다. 5월달에 선인상가에서 체험관 오픈행사가 있을 예정이오니

나중에 초청하겠습니다.

쏴장이 2010-04-15 16:56:45
저는 모든 파일에서 자막이 다 깨지던군요. 2~30분쯤 집중할때되면.. 자막이 ㅁ로 표시되는..!

뿌시 2010-04-15 12:03:59
제가 넣은 영화자막이 밴드오브 브라더스 더 퍼시픽이었는데..

시리즈물입니다. 2-5편까지 잘 나오는데 1편만 자막이 깨져서나옵니다.

물론 2-5편과 동일한 smi파일입니다..^^

비영사천문 2010-04-15 10:03:16
수고하셨어요 근데 저는 100여편의 영화를 돌려봤지만 자막 깨지지는 않던데요? 전부 정상적으로 자막이 돌아갔습니다. 자막은 정상이라고 하셨는데 왜 깨지는지 정말 이유를 알고 싶네요 혹.. 지원하지 않은 자막파일이 아닌가 싶기도 한데 지원 안되는 자막파일이면 애초에 나오지도 않았을거구.. 흠...