공지사항
◈◈ PC사랑 10.2월호 발간일자 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2010-01-29 11:03:46  |   icon 조회: 5994
첨부파일 : -

정기 구독자님, 안녕하세요?

월간 PC사랑 입니다.

PC사랑 10.2월호가 1/30(토)새벽에 발간 될 예정이며, 정기독자님께는 1/30일(토)쯤 일괄 발송 될 예정입니다.

우편으로 발송되므로, 지역에 따라 3∼7일정도 소요 될 것으로 예상됩니다.

PC사랑은 매달28∼30일 발행일이며, 정기구독자 님께는 월 말에 배송 되는 것을 기본으로 합니다. 

발송은 우체국 일반우편 발송이며, 우체국 사정에 따라 배송이 지연되는 경우가 있으니 독자 님들의 양해바랍니다.

2월호는 둘째주 8일(월) 안 까지 책이 도착하지 않을 경우 본사로 연락 주시면, 발송 확인 후 재 발송 처리 해드리겠습니다.

PC사랑을 사랑해주시고 애독해주시는 모든 독자 님들께 감사드립니다.

★ PC사랑 주소변경신청은, 개인정보 수정 후 고객센터에 글을 남겨주시거나 or 본사로 연락주시면 바로 변경 되십니다.
   매달 발간되기2∼3일 전 늦어도 26일 안까지는 주소변경 신청 해주셔서만 변경된 주소로 배송 해드릴수 있습니다.

문의전화 (T)02-783-0074

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
마케팅부 2010-02-01 10:00:01
PC사랑 2월호 발송일자 2월1일 월요일

1/30(토) 오후 늦게 책이 나와서 토요일날 일괄배송 못해드렸습니다.

곽근영 2010-02-02 11:18:37
제가 29일에 Yes24를 통해 2월호를 주문했는데 아직 상품이 입고가 안되었다는군요.

내일 입고 예정이랍니다.

2월은 날도 얼마 없는데 저는 책을 빨리 받아도 2월5일에 받아보겠네요.

다른 책10여권과 같이 주문했는데 PC사랑이 입고안되어 못보내준답니다.

정확한 입출고에 신경 좀 써 주세요.

마케팅부 2010-02-02 12:06:15
안녕하세요 PC사랑입니다.

곽근영 고객님, 2월호 책 발간이 주말 늦게 발간되서, 온라인서점에도 늦게 입고가 되었습니다.

YES24에는 늦어도 오늘 안까지 입고 될 예정입니다.

PC사랑 입고지연으로 인해 다른상품까지 늦게 배송 받게해드려서 정말 죄송합니다.

앞으로는 정확한 입출고가 될수있게 최대한으로 신경쓰고, 이런 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

Inus 2010-02-02 22:27:58
근데 저는 서울 목동에 사는데도 아직도 못받았는데 ㄷㄷㄷ

어떻게된건가요 오늘이 3일째 되가는데 설마 서울인데 ㅠㅠㅠㅠ

마케팅부 2010-02-02 23:16:31
이주석 고객님, PC사랑 2월호는 2/1(월) 정상적으로 발송 되셨습니다.

우체국일반우편으로 배송되시고요, 조금만 더 기달려주시기 바랍니다^^