독자사용기
GDDR5로 체인지업, 이엠텍 XENON HD4850 Live II Ultimate
icon 야르딘
icon 2009-06-25 21:27:39  |   icon 조회: 5209
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지

간만에 인사드려용~ 'ㅡ' (절 기억해주신 분이 계시려나 모르겠네용 ㅎㅎ)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
패시온 2009-06-29 14:51:23
올만이에용^^

누가 쓰셧나 했더니 야르딘님이시군요..ㅎㅎ

요근래 세브첸코님도 안보이시고 야르딘님도 안보이시고..ㅋㅋ

야르딘 2009-06-29 22:20:28
요샌 다른데서 글을 맡고 있어요. ㅎㅎ

뿌시 2009-07-01 13:18:26
요즘 형의탈을쓴 동생 vga들이 많이나오는듯해요 : )

4850같은 4830도있고말이죠

야르딘 2009-07-05 13:17:08
그렇쵸 SP800짜리 4830이 4850과는 유사하다만

요새 나왔다던 4730은 영 아니더군용. ㅋ_ㅋ

4770도 TDP가 어중간해서 보조전원을 하나 달고 나오는데, 그건 두개를..;;

랑게르 2009-07-18 15:31:20
이번에 새로 컴을 사면서 그래픽카드는 4870할까 이걸할까하다

결국 이걸로 해버렸습니다.

발열량도 생각보다 안 높아서 아직까지는 만족하고 있습니다...