공지사항
[모집종료] 큐센 한손 문자입력 키보드 GP-N4000 체험단 모집
icon PC사랑
icon 2009-03-12 17:39:43  |   icon 조회: 8332

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
뿌시 2009-03-12 19:31:49
도대체 어떠한 방법으로 되는것일까요 ???

정말 획기적이긴하네요..... 후덜덜...

나중에 생각해보고 신청해봐야징 룰룰룰

탱탱한토마토 2009-03-13 23:20:58
동영상을 보니, 어느정도 감은 오네요. ^^

글자 조합 방식이 궁금하기도 하네요. ^^

그래도, 조금만 더 생각해 보고 도전해 봐야겠습니다. ^^

바람이 많이 부니, 조심들 하세요... ^^

wave 2009-03-14 09:03:52
한손이 장애인분들이 쓰면 좋은 제품 같네요.

어떤 식으로 한글 조합과 입력방식은 편한지가 궁금하네요.^^

녹차호텔 2009-03-14 18:09:26
이번에 나온 지피전자의 신제품입니다.

노트북용이라고 합니다.

도전해 보세요 pc사랑 특종 리뷰체험이오니

특종을 누려보세요...

poweruser 2009-03-14 19:35:40
노트북은 아무래도 자판배열이 한정적이다보니 펑션키를 사용해도 불편하기 마련인데

그걸 보완하여 나온 제품같군요.

잘만 활용하면 유용할 것 같은 제품인데요,

익숙해지면 저거 하나만 들고 다니면 어떤 컴퓨터든지 빠른 속도로 작업이 가능할 것도 같고...