독자사용기
Stylish한 헤드셋을 찾는다면 !? FS-201H
icon 뿌시
icon 2009-03-01 00:01:59  |   icon 조회: 3855
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
패시온 2009-03-01 08:45:52
전체적으로 괜찮아 보이는군요 ㅋㅋ..

다만 마이크 단자를 2.5 파이(?맞나..)사이즈로 해서 3.5 파이 단자에 못들어가는게 좀 아쉽군요 ㅋ

내구도도 꽤 튼실(?)해 보이는듯 합니다. 무선이 편리하긴 하지만 유선치고는 꽤 활용도가 높은 헤드셋 같군요

violette 2009-03-02 21:12:13
ㅋㅋ 적어도 저희집에서 쓰는 SHS-100V 보단 낫겠죠 ㄷㄷ;;

디자인은 깔끔하면서 좀 간지(?!)가 나보입니다 ^^

근데 헤드셋의 주요한 기능인 소리가 약간 아쉽다고 하니...조금 더 고려해보아야 할 듯도 싶군요 ~

DavidㅡGil 2009-03-11 12:22:51
그래도 이것저것 헤드셋 써봤는데

귀를 다 덮는 형이 오래 착용해도 안아프더라구욤;

안경을 껴서 말이죠-ㅅ-

한번 사용해 보고 싶네요^-^

ps 근데 헤드셋 파는 곳 에서는 왜 한번쯤 들어볼 수 있는 판매전략을 안쓸까요?-ㅅ-ㅋ

일루젼 2009-04-09 11:28:49
안경을 착용한 사람으로써 이건 무쟈게 불편함.ㅡㅡ;;;