독자사용기
써멀테이크 스윙 6000bws 리뷰
icon 뿌시
icon 2009-02-10 03:09:07  |   icon 조회: 4805
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
violette 2009-02-10 09:26:48
앗, 맨끝에 ↑요사진이 뜨질않네요 ㅠㅠ... 케이스가 완전 예쁘네여 ㄷㄷ

디자인만 유심히 본 1人 ;;

뿌시님께서 강추하는 케이스군요 ㅎㅎ

칵테일사랑 2009-02-10 10:54:24
좋은 케이스에 좋은 부품이 정말 환상적이군요 네할렘 까진 아니더래도

꼭 저런 시스템 써보고 싶네요

뿌시 2009-02-10 13:39:00
바이올렛 // 맨끝 사진.. ㅠ.ㅠ 복구의 귀차니즘으로 삭제하였습니다.. 별내용은아니었습니다. 작업환경에 대한 사진 ? 간이 스튜디오라며.. 전지를 벽에 붙여놓은 사진이었습니다.

칵테일사랑 // 네 가격대성능비 이정도면 정말 최고의 케이스가 아닐까 생각합니다. 꼭 좋은시스템을 예쁜케이스에 넣을필요는 없다는 생각입니다. 지름신이 오시면 영접하시고 지르는게 저의 철학(?)입니다.ㅎ ㅎ

패시온 2009-02-10 15:14:56
오호..넓어서 좋겠다!

미들타워네~

파워서플 파워스테이션꺼 쓰시네요?ㅋㅋ

저는 400W짜리 파워스테이션 쓴다는;;

500W라서 좋으시겠다

뿌시 2009-02-10 17:47:06
넵 ㅎㅎ 파워스테이션이 양품이란 소리는 못듣지만..

as도 괜찮더라구용 .. ^^ 언젠가 한번 500w이상넘어가고싶은데..(vga업글때문에)

500w이상제품들은 가격이너무비싸요 ㅠㅠ