자유게시판
가입만 하믄 돈벌수있는싸이트!!! 클릭 콜콜
icon 김선철
icon 2004-10-10 05:33:27  |   icon 조회: 6437
첨부파일 : -
------------>>>> www.cyberalba.net

져도 처음에는 이런데 가입한다고 돈을 벌수있겠나 ~~하고 보지도 않았습니다!!

그런데 속는셈치고 돈도 안드니깐 가입해서 하니깐 거짓같은일이 현실로 왔씁니다!!

여기에 가입을 하게 되면 즉시 기본 축하금이 들어옵니다 (3500원)

!!그 담에 이 사이트에 들어 가셔서 가장중요한것은!!

추친인 란에 제아이디 ksc2792 을 적어주시는겁니다..

추천인을 안적으면 기본금이 반밖에 지급되지 않습니다.

그리구 한번들어갈때마다 50원씩준답니다...^-^a

한번 속는셈치구 해보세요...밑져야 본전이자나염..!

★!!그리고 또 중요한것은"가입적립"중 한가지를 가입하셔야 한다는겁니다^-^;;

(요거필수) 가입적립 안하시면 돈적립 하나도 안돼요.. 이거 꼭하셔야지 통장에돈들어옴

가입적립은 들어가서 윗부분에 보시면 HOME 이라고 있을겁니다.

거기서 옆에옆에 보시면 가입적립 써있고엽^-^;;

그거 클릭하셔서 들어가보시면 가입할만한곳 여러가지 있습니다.ㅋ

참고로19세이하분들은 포토채팅인가?? 거기가입하시면 좋고여

19세이상인님들은 아무곳이나 한곳만가입하셔도 좋습니다^-^;;

거기가입하셔도 500원들어오니깐..이만하면좋져??가입적립꼭하세엽^-^;☆★★☆

★☆그담엔 이글을 복사하시거나 아님 님꼐서 다시 쓰셔서

다른 게시판에 간간히 올리시면됩니다. *^^*간단하져?

딱 5일만 해보세염...

그리구 바루 통장을 확인하시면 정말로 몇십만원이 들어와 있을겁니다.

가입과 탈퇴는 언제든지 변경하실수있습니다. 합법적인 일이구여..

여기 까지인데요^-^ 읽어주셔서 감사~합니다.

정말루 손해보는 일이 아니죠?^-^

그냥 가입해보세염..그럼 믿을수 있으실거에욧 ^^*

▶추천인 아이디: ksc2792

[!!]꼭 추천하셔야지만 님에게도 저에게도 적립이 됩니다[!!]

저는 대학생인데요 가지구 싶은것도 많구 그러다가 알바를 구하게 되었는데요

집에서 한두시간만 하면 몇만원씩 들어오고 정말 좋더라구요^-^

돈이 많이 필요할때 이거하면 좋을 겁니다.

저는 이걸로 먹고 삽니다^-^돈가지구 장난치지는 않습니다-_-++

★가입만했는데 왜 돈을 주냐구요??

예를들어 대우자동차직원이 기본금 70을 받고 일을 하면서

차 한대 한대 팔대만다 더 많은 돈을 받자나여~~!!그런원리예요~~!!

가입만하면 기본적립금일 받을 수 있구 이걸 복사해서 "홍보만 하면"

아주 많은 돈이 통장으로 들어오는거죠!!^^*

뉴스에까지 나왔으니 믿을만 할꺼예여...

사기일 가능성도 없고 괜히 MBC뉴스~입니까??

★8일째 ..40만원입금!! 맹세!!★

한번 가입해보세요..밑져야 본전아닙니까? 가입하는데 돈드는것도 아니고;;

저도 게시판에 올라온 이런 글은 줄곧 삭제해 버렸습니다(물론읽지도 않고..)

정말 혹시나 하고 가입을 했거든요.

전 제 친구 말 듣고 사실가입했어염! 친구통장에 55만원 들어왔더라구요.

그 통장을보여주는데 눈 돌아가눈줄 알았습니다! 그 다음에 막바로 가입했죠~

근데 정말로 돈이 들어오더라구여,,,

정말로 제가 사기치는 거라면 혀깨물고 죽을꺼에요..진짜로...

돈이 조금씩 쌓이더니 만원 또 만원 어저깨는 오만원 ^^*

적립될때마다 통장으로 바루바루 입금이 되는 것이었습니다..

오늘이 8일째 되는 날입니다..

오늘 통장으로 40만원이 입금 되었습니다.

일주일동안 하루에 3군데씩만 게시판에 이런글을 올렸는데..

통장으로 40만원이 입금되었습니다.

저두 그동안 여러 게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올렸습니다

보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째 되는날

현급지급기에서 돈을 빼려하는데 이게 왠일입니까? ^^*

통장에는 40만원이나 들어있었습니다. 바루 다빼서 30만원쓰고 나머지는 저금했습니다ㅋㅋㅋ
알뜰 살뜰 모아보세여^^* 정말로 속는셈 치고 한번만 해보세여~넘좋아요

추천인 아이디 : ksc2792

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
황광진 0000-00-00 00:00:00
저는 진짜 돈 벌어봤어요....

이런 분 신고해서....ㅋㅋㅋ

신진섭 0000-00-00 00:00:00
어휴...

아직도 이런사람들이 넘쳐나네요..

현실로 오긴 뭐가 현실로 옵니까..

더 늦기전에 혀깨물고 죽으세요~ 사기치는거니깐

이승재 0000-00-00 00:00:00
또 올리네...

오늘의 한마디

I'll give you my long finger

ㅋㅋㅋ

신진섭 0000-00-00 00:00:00
하하하하하

긴 손가락..ㅡㅡ;

CENTER FINGER도 되네요..^^