자유게시판
실시간으로영화를볼수있다는데사기아닌가여?
icon 김윤수
icon 2004-10-07 10:42:53  |   icon 조회: 7557
첨부파일 : -
www.nemofile.co.kr
우연하게싸이트를 방문했는데...다운로드없이 영화를 실시간으로 보여준다네요
asf,wmv는 그렇다쳐도 avi.mpg.화일들은 다운을 받아야 하는걸루알고 있는데..
버퍼링 없이 실시간으로 스크롤기능까지 된다고 하는데...
웹하드방식인거 같은데 거참....
가입을해보자니.....답이안나와서요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

이상권 0000-00-00 00:00:00
실시간으로 영화같은 동영상을 유료로 서비스 하는데는 많습니다.

다만 최신작이냐 아니냐 그차이져...

최신작이라고 해도 1년전쯤꺼...

전승만 0000-00-00 00:00:00
거기 가밨거든요... 네모파일이라네요...

거기는 웹하드 방식이던데요.. 미개봉도

최신 영화도 많더군요.. 근데 진짜 신기하게

DIVX 영화 같은게 실시간으로 볼수 있더군요..

참고로 좋은 사이트라서 알려드립니다.

www.nemofile.co.kr