자유게시판
웩~ 한일전 축구 보셨나요?
icon 신진섭
icon 2004-10-06 21:37:45  |   icon 조회: 7363
첨부파일 : -
안녕하세요?

축구들 보고 계시는지요? 또는 보셨는지요?

저는 어찌된 영문인지...

잠깐 채널을 돌리고 다시 오니...한골을 넣은상태구요.. 1:0

아쉬운 상태로 계속 보다가 끝날때쯤이 되서 화장실을 다녀왔더니..

웬걸...한골을 먹어서 1:1이 되구요..

연장전이 시작되었는데 보다가 뉴스를 틀어놓고 조금 있다가 보니

2:1로 이기고 있네요..

이제 몇초 남았는데 이기겠네용..

라고 글을 남기는데 또 한골을 먹어서 결국엔 연장전도 동점이

되버렸네요..ㅡㅡ;;

승부차기나 봐야겠습니다..^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
신진섭 0000-00-00 00:00:00
ㅋㅋㅋ

그러게 말이에요~

ㅋㅋ 승리다!!!

다들 120분의 혈투?를 해서인지 다리가 풀려 승부차기 실수 하더군요.

군대가기 전에는 승부차기 실수하면 저런%^&$%하고 욕했는데

숏게임만하다 군대에서 목숨걸고 정식90분 뛰니 정말 죽음이더군요.

그후론 한국 축구 져도 고생했다고 칭찬?했는데 요즈음 다시 국가대표 경기만

보면 다시 발동 걸립니다.제발 레바논전에 잘해야 하는데.......