자유게시판
알럽피씨가 약간...약간~ 바꼈네요..^^;;
icon 신진섭
icon 2004-10-02 11:54:30  |   icon 조회: 7395
첨부파일 : -
제가 둔해서 인지는 몰라도..
방금 알았습니다..ㅡㅡ;;
위쪽에 있는 배너도 가을분위기 이고 말이죠..
아이콘들도 약간씩 손을 보셨네요..^^
이참에 홈페이지에 이스터 에그같은것을 넣어보는건 어떨지..ㅡㅡ;;
예를 들어 알럽피씨옆에 있는 노랑색 러비의 꼬리 뒤에서 1.7CM를 정확하게
마우스 왼쪽 오른쪽 버튼을 번갈아서 3번 클릭하면 빨간색으로 변하면서
쓰러지는 식으로..ㅡㅡ;;
(아직 제가 감기가 다 안나서 이상한 상상만 하게되네요..^^)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
서상진 0000-00-00 00:00:00
아직 정상이 아니시군요..... (도망;;;;;)

전 요즘 의욕 상실...

3일째 암것도 못 하고..

방에서 하루 종일 누워서...

두통에 시달리다 너무 아프면, 정신을 잃으면서 자고...

잠이와서 자는게 아니라.. -_-

온몸이 쑤시고.. 에구구... ㅠ_ㅠ