자유게시판
아~~~~ 덥군요..
icon 정명훈
icon 2004-08-12 11:03:40  |   icon 조회: 7470
첨부파일 : -
또 덥네요..
이런날 계곡에 가서 발담그고 수박한통 먹은담에
시원하게 맥주한잔 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
그리워라~ 이렇게 구속된 곳에 있으니 몸이 저절로 피곤하게 됩니다 ㅠㅠ
언제 알럽피씨 회원끼리 모여서 정모 한번 가지면 좋을 듯하는
상상(과연??)을 해보기만 합니다.. (-_-;;)
보나마나 모여서 컴퓨터 애기나 하고 있을꺼같아서 말이죠..
습관이 무섭더군요 행동으로 나오기도 하고 ㅋㅋㅋ
항상 좋은 하루 보내시기 바랍니다..
너무 더워서 ㅠㅠ 저같이 체격이 큰사람은
여름이 너무 싫습니다.. 얼른 겨울이 오길...
그래야 손잡고 댕겨도 안덥죠 (퍽~!)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
서상진 0000-00-00 00:00:00
전 요새 도서관 나갑니다...

가방엔 배개... -_-

찜통집에만있다가 도서관에 출퇴근하니...

냉방병이 걸리더군요. 몇일간 고생을...^^;

그런데 마지막글이 염장입니다. -_-

신진섭 0000-00-00 00:00:00
아..이런..

그럼 이 더운 여름이 한번 가기전에 정모 한번 하죠?

모여서 컴퓨터 얘기를 하든 무슨 얘기를 하던지 모여서 즐겁게 얘기하고 서로를

알아간다는게 중요한거 아니겠어요?

그런데 PC사랑에서 경품을 지원해줄까요??..ㅡㅡ; 흐흐흐..

당장 이번주 일요일에 만나는 번개도 좋고요, 아니면 좀더 여유를 가지고 만나는

정모도 좋구요~

한번 추진해 볼까요? (설마 저랑 정명훈님 두명만 나오는것은 아니겠지요?^^)

좋은 의견 감사드립니다~

좋은 하루되세요`~~