자유게시판
이벤트 낱말퍼즐 가로5번문제에 오류있음
icon 이장희
icon 2004-08-02 13:53:10  |   icon 조회: 9958
첨부파일 : -
가로5번문제는 1개인데 퍼즐쓸곳은 2개이므로...

세로4번과 관계된 가로5번은

행사가 웨스턴디지털의 하드디스크에 관한것으로 보아서

문제가

하드디스크드라이브에 저장되는 최소 단위를 말하는것은?

될듯합니다...

세로5번과 관련된 지문의 가로5번은 예시된 문제의 정답을 쓰면 될것같군요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
임재훈 0000-00-00 00:00:00
우리나라에 가수가 누구였나 -_-;;

이런 곳에서 햇깔리니 -_-

근데 답 제대로 안쓰면 등록되었다고 안나오나요?

생각나는 대로 적었는데 틀리지 않았나 -_-

김연규 0000-00-00 00:00:00
핑X 밖엔 없다고 봅니다만 -_-;;;;

조정제 0000-00-00 00:00:00
가로 3번이 5번으로 되었군요.

수정했으니까 착오 없으시기 바랍니다.

지적 감사합니다.

이장희 0000-00-00 00:00:00
그렇군요...저는 3번은 못보고 걍 대충 추측해서 5번답 적었는데 보니 답은 같군요......

보시는 분들은 착오없으시기를 바랍니다...

세로4번과 관련된 가로5번은 가로3번의 문제로 풀으셔서 답을 적으시면 되겠네요

김연규 0000-00-00 00:00:00
가로 5번 4글자 짜리는 가로 3번입니다.(책에는 그렇게 되어있더군요)