자유게시판
군대 안갑니다... -_-;
icon 서상진
icon 2004-07-26 09:33:04  |   icon 조회: 7079
첨부파일 : -
7/26 훈련소 들어가야하는데...
여러가지 복잡한 사정으로... 내년 3월에 갑니다.
남들보다 2년이나 늦게 가는군요. 혹은 3년...
나이들어 가는게 않좋지만... 어절수 없으니... 처량하군요.

예전같이 PC사랑에 매일 접속도 못할것같네요.
공부에 전념하기위해, PC도 가게에 옮겨버립니다. -_-
2주정도 후에 옮기기로했죠.
아직은 PC로 할 작업이 많아서...
옮기고 나면, 하루 1~2시간... 가끔식이나 할수있을듯...

그토록 질기게도 하던 디아블로2도...
나왓을때부터 유럽섭서 1달간 놀다가...
쭉 WEST를... 해왓는데...
계정 30여개를...헐값에 넘겨보리고 나니.. 왠지 시원섭섭...
(말은 이래놓고도, WEST지존템,햄딘, A1L 소서는 남겨둠 -_-;)

사실... 신진섭님이 차 안태워주셔서 안가는겁니다. ㅡㅡㅋ

신진섭님~ 아까 샤워하느라고 응답을 못했어요...
그나저나... 홍콩.. -0-;;
언제 한번 갈수있을까... -0-;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김연규 0000-00-00 00:00:00
군대 잘 다녀 오세요~

신진섭 0000-00-00 00:00:00
크허헉..

잘 읽다가 밑에 제 이름이 나와서 깜짝 놀랐습니다..ㅡㅡ;

전 저번주에 아파서 컴퓨터 자체를 못했습니다..ㅡㅡ;

홍콩 좋은 곳입니다. ㅋㅋ

차는 다음에 태워드릴께요~ ^^