자유게시판
컴퓨터 전문 쇼핑몰 ..팝스포유...다시는 이용하지 않겠습니다.3
icon 이태훈
icon 2004-07-25 22:01:32  |   icon 조회: 9838
첨부파일 : -
팝스포유에 가면 첫화면에는 커뮤니티 카테고리가 보이지 않습니다.
위의 여러 아이콘중 하나를 클릭해야 그때서 커뮤니티 카테고리가 나옵니다.
가입 회원간의 의사소통을 막는다는 느낌을 가지게 되고, 폐쇄적인 싸이트란
생각이 들죠.

그리고 커뮤니티 카테고리안에 견적태클받기라는 게시판에는 글이 많은데
처음에 보니 자유게시판은 이상하게도 글이 하나도 없었습니다.
근데 오늘 이유를 알았습니다.
제가 알럽자유게시판에 밑에 쓴
/컴퓨터 전문 쇼핑몰 ..팝스포유...다시는 이용하지 않겠습니다.1,2/
글의 원본은 원래 팝스 자유게시판에 있었습니다.
근데 오늘 가서 보니 소리 소문없이 한마디의 사과나 양해도 없이 위의 두 글이
사라졌습니다.
http://www.popsdiy.com/community_see.phtml?code=board23&bid=1
이게 첫번째글의 링크 입니다. 눌러보면 제가 쓴 글이 없을겁니다.
이것을 어떻게 해석해야 할까요?
황당하군요......참........막가는 회사 같군요. 팝스포유...........

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
박상진 0000-00-00 00:00:00
팝스포유 웃기네 -.-;

송현수 0000-00-00 00:00:00
가격 드럽게 비싸네