자유게시판
화일이 안지워져요.
icon 동성화
icon 2004-07-25 17:41:40  |   icon 조회: 7612
첨부파일 : -
tv를 녹화한 화일인데 크기가 4기가가 넘어가더라구요.
그래서 보고나서 지우려고 하는데 절대로 안 지워지는군요.
다른프로그램이 사용중이라느니 쓰기금지라느니..
어떻게 하면 좋을까요....

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
임춘성 0000-00-00 00:00:00
XP의 미리보기 기능때문일 겁니다.

네이버 지식인에서 동영상 삭제라는 검색어로 해결해 보세요^^

신진섭 0000-00-00 00:00:00
안녕하세요?

질문은 이왕이면 질문 게시판을 이용해주시길 바랍니다.

용량이 커서 그럴수도 있습니다.

팁갤러리를 참고해 보시면 내용이 있구요..

참고로 삭제하실때 키보드의 del 키를 누르시고 바로 삭제를 누르시지 마시구요..

해당 파일을 지정한다음에 파일을 약간 읽은다음에 del키를 누르시고 약 10초정도만

있다가 삭제해보십시요. 그러면 삭제될수도 있습니다.

그래도 안된다면 네로등의 프로그램을 실행시킨다음에 해당 프로그램 실행상태에서

파일을 찾아서 삭제해보시길 바랍니다.

그럼 삭제가 될수 있습니다.

그럼..