공지사항
인터넷 익스플로러에서 정기구독 신청할 때 [주문하기] 띄우기
icon PC사랑
icon 2021-07-15 17:08:17  |   icon 조회: 128
첨부파일 : -

인터넷 익스플로러로 정기구독 신청 중 더 이상 진행이 안될 때의 조치방법입니다.

1) 인터넷 익스플로러를 실행하고 아래 주소를 복사해서 주소창에 붙여넣고 엔터를 치세요. 
https://xpayvip.uplus.co.kr/xpay/pages/HelpPayPopup_v25.jsp

2) 표시한 곳을 클릭하세요. 

3) [실행]을 클릭하세요. 

4) 잠시 기다리면... 

아래 창이 뜹니다. [예]를 클릭하면 익스플로러 창을 닫는다고 합니다. 닫으세요.

5) [다음]을 클릭하면 설치됩니다.

6) 아래 창이 뜨면 [확인]을 클릭하세요. 

7) 다시 인터넷 익스플로러를 띄우고 주문페이지로 가세요.
    주문서를 작성하기 전에 [주문하기] 버튼이 보이는지 확인하세요.

번거롭게 만들어서 대단히 죄송합니다.

115.178.65.214

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.