자유게시판
질문 있습니다..(이번 달 호에서 궁금한 게 있습니다)
icon 이성희
icon 2004-07-22 01:06:50  |   icon 조회: 7383
첨부파일 : -
안녕하세요...피씨사랑 회원입니다...

질문이 있어서요..뭐냐하면 이번 호에서 MSN 메신져에서

영한사전이든 한영사전이든 활용하는 게 있다고 해서요

그대로 따라 했는데.. 도저히 못 찾겠어요.. 어떻게 해야

메신져에서 사전을 볼 수 있죠??

dicya170@hotmail.com 해도 메신져 창에 아무 반응이 없던데요

[dicya] 이런 게 뜨질 않아요...

좀 부탁드립니다...어떻게 해야 사전활용할 수 있는지 좀 가르쳐주세요..

읽어주셔서 감사합니다... 다들 건강하세요...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
임춘성 0000-00-00 00:00:00
작년에 다른 잡지에서 봤던 내용이네요^^

그 아이디를 가진 서버에서 제공하는 프로그램인데요.

많이 알고 있었는데 대부분 금방 문을 닫더군요.

아직까지 되는거 몇개 알고 있었는데 까먹어서 도움이..-_-;;;

만약 된다면 접속중인 표시가 뜰거예요^^::

안된다면 서버 끊겼고요.