자유게시판
신진섭님께...
icon 심희세
icon 2004-07-16 23:35:07  |   icon 조회: 7786
첨부파일 : -
일단 밑에 글 답변 해주셔서 정말 감사드리구요^^
여기 들어와본지는 이틀밖에 안됐는데 신진섭님 답변이 정말 많이 있는걸
보게 되네요.
저도 많은 지식을 쌓고 싶은데...

저는 지금 고등학생이고 진로는 컴퓨터쪽으로 정했습니다.
컴퓨터는 제가 윈도우 3.1때부터 접하게 되어 제 또래 친구들보다는 경험이
빠른 편이었죠.

하지만 그때뿐,
지금은 너무 보급화되어 있고, 저도 도스배울때 빼고는 어떤 부분에 대해서
별로 배운 적이 없어서 진전이 없습니다.
남들 하는 만큼 한다는 것뿐이죠.

하지만, 컴퓨터로 하는 것이라면 뭐든지 금방 빠집니다.
다들 독학으로, 잘하는 편은 아니지만 홈페이지를 만들어 본 경험도 있고,
(게임 사이트였는데 중복 히트지만 총 방문자가 200만이 넘었었어요)
포토샵은 어느정도 할줄 알고...
혼자 배우는데 어려움이 없었습니다.
그만큼 컴퓨터가 적성에 맞는 다는 뜻 같아요.

혹시 신진섭님께서는 메신저 쓰시는게 있는지요?
저는 세이클럽하고 MSN 을 쓰는데...
컴퓨터에 대해 대화를 나누고 싶습니다^^;;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
신진섭 0000-00-00 00:00:00
안녕하세요?

이야..대단하신 분이네요..^^

저는 상대도 안되겠는걸요.. 그런분께서 감사하다고 하시니깐 제가 더 감사드립니다.

컴퓨터라는 분야는 정말 넓고 많습니다.

그중에 적성에 맞으시고 잘하시는 것이 있으면 정말 좋은것 같습니다.

그리고 메신져는 MSN메신져를 사용합니다.

sjs0102@hotmail.com 입니다.

그럼, 좋은하루되십시요.