스마트PC사랑

공지사항
 9월 틀린그림찾기
 첨부 : bbs_9_6121_1021.JPG (43445 Byte) 

*어댑터만 교체하면 USB 2.0부터 eSATA, USB 3.0, IEEE 1394 인터페이스로 변신하는 씨게이트의 프리에이전트 고플렉스 울트라
포터블 드라이브는 작지만 가장 큰 외장 하드디스크입니다. 오른쪽 사진에는 실제 모습과 다른 부분이 있습니다.

'곤파스'의 흔적이 채 가시기도전에 태풍 '말로'가 올라오고 있네요. 
비도 많이 온다니 태풍이 지날 때는 집에서 '9월 틀린그림찾기'를 즐겨보아요 ^^ 

응모는 editorm@ilovepc.co.kr 로 하는 것 알고들 계시죠?
홈피 회원 아이디나 실명, 함께 적어서 보내주세요. 회원정보로 상품 발송할 때 필요한 정보입니다.

위 그림에서 다른 5곳을 찾아 체크한 다음 그림파일 형태로 만들어
editorm@ilovepc.co.kr로 보내시면 됩니다.

덧글에 스포일러를 달면 바로 삭제되며 당첨대상에서도 제외합니다.
응모 마감은 9월 20일이고요. 당첨자 선물로 <PC사랑> 3개월 구독권을 준비했습니다.  
애독자카드로 응모하시면 1분을 뽑아 해당제품을 선물로 드립니다. 

115.xxx.xxx.5

탱탱한토마토 (211.xxx.xxx.126) 2010-09-06 18:44:41
저번달 엽서 못 보냈으니, 이번달은 꼬~옥 보내야지... ^^ 빠샤~

모두들 비 피해 없으시길~ ^^
여기다 (121.xxx.xxx.125) 2010-09-06 18:53:31
한참 찾았답니다 눈이 다 아파요
콩콩팥팥 (221.xxx.xxx.127) 2010-09-06 19:04:39
바로 보내야 겠네요
순수한시골청년 (183.xxx.xxx.1) 2010-09-06 19:28:44
보냈어요 단시간에 찾아서 바로ㅋㅋ 비가오니깐 서점에 가기도 싫네요 ㅡ.ㅡ;
들쿠달스 (58.xxx.xxx.46) 2010-09-06 19:32:23
예전보다는 쉬워졌는데, 하나를 못찾겠네요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비영사천문 (61.xxx.xxx.85) 2010-09-06 19:47:09
찾는데 5분도 안걸렸네요 ㅋㅋㅋ
방첩맨 (125.xxx.xxx.159) 2010-09-07 17:39:10
이번엔 좀 쉬웠네요. 하나만 빼고...:) 하나 찾는데 조금 걸렸는데, 그래도 지난번보단 쉬웠어요~ ㅎㅎ
유혹의빛 (124.xxx.xxx.36) 2010-09-07 18:01:58
휴~ 보냈습니다요!
이관용 (116.xxx.xxx.33) 2010-09-08 09:36:29
이번에는 조금 쉽군요 ^^
탱탱한토마토 (121.xxx.xxx.250) 2010-09-09 00:18:08
저는 틀린곳이 하나 더 보이는데요. 틀린곳 중에서 5개만 표시해서 보내면 되는건가요? 엽서도 아직 못 보내고 있는데... ^^
캐시 (121.xxx.xxx.134) 2010-09-09 08:50:30
다른 선물보다 꼭 갖고싶은거네요

3개월 구독권이라.....

다른때보다 더 욕심이 나는군요 ...

이번에는 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 ^^*

좋은하루보내세요
루시드Lucid (211.xxx.xxx.134) 2010-09-09 22:15:08
이번달이 틀린그림찾기 첫 도전인데 하나 빼곤 금방 찾았네요. 으으 제발 당첨되길....
xenix (121.xxx.xxx.99) 2010-09-10 18:19:09
이번건 너무쉬워요 ㅠㅠ..
프리런 (218.xxx.xxx.220) 2010-09-10 22:18:00
처음 보내보는데 꼭 당첨됬으면 좋겠네요^^
반다비야 (122.xxx.xxx.51) 2010-09-11 01:37:52
매번 어려워서 못 찾았었는데~ 드디어 저에게도 기회가오네요~~ 히힛
하키주장 (121.xxx.xxx.191) 2010-09-12 04:42:23
메일 보냈어용 ㅋㅋ
장수하늘소 (112.xxx.xxx.95) 2010-09-14 10:08:14
나도 못찾았는데... 두개가 안보이니.. 우와..~
명랑소년 (210.xxx.xxx.24) 2010-09-16 11:01:02
아아 꼭 내가 탔으면 좋겠다.ㅋㅋ
아모스 (211.xxx.xxx.218) 2010-09-20 14:31:57
오늘 전부 다찾았네요 마감일에 찾다니
권혁정 (125.xxx.xxx.46) 2010-09-30 18:00:28
보내긴 했는데 .메일 확인이 없는 것을 봐서는 기회가 희박한듯 싶긴한데 .그래도 많이 기대를 해봅니다..
가니메데 (121.xxx.xxx.131) 2010-10-02 08:55:23
이번틀린그림은 조금 쉬운듯 했네요 ^^

번호
제 목
날짜
  낱권 구매시 배송료 안내   PC사랑   -   2018-05-25   2688
  ▶ 설날 배송공지 및 휴무안내 ◀ (4)   마케팅부   -   2011-01-31   4787
  ◈◈ PC사랑 2월호 발간일자 안내 ◈◈ (7)   마케팅부   -   2011-01-27   6174
  [2011년 1월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-12-31   5903
  ◈◈ PC사랑 1월호 발간일자 안내 ◈◈ (8)   마케팅부   -   2010-12-28   6483
  12월 틀린그림찾기 정답입니다. (10)   편집부     2010-12-17   5961
  12월 틀린그림찾기 (17)   편집부     2010-12-03   6022
  [2010년 12월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-11-30   5426
  ◈◈ PC사랑 12월호 발간일자 안내 ◈◈ (14)   마케팅부   -   2010-11-22   6359
  [2010년 11월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-11-05   4390
  2010 PC사랑 하드웨어 베스트 브랜드 설문조사 (13)   편집부     2010-11-04   6004
  설문 <당신에게 PC사랑은?> 이벤트 당첨자! (18)   편집부   -   2010-11-01   4753
  ◈◈ PC사랑 10.11월호 발간일자 안내 ◈◈ (13)   마케팅부   -   2010-10-27   5823
  외장하드를 드립니다! (12)   paint138   -   2010-10-16   5047
  [리뷰 관련]LG 하우시스 Cabinar office 체험단 우수 리뷰 (8)   paint138   -   2010-10-08   4362
  10월 틀린그림찾기 (23)   편집부     2010-10-06   6222
  아크로니스 트루이미지 퍼스널 이용하기 (14)   편집부   -   2010-10-04   10046
  10월호 낱말퀴즈 수정사항! (13)   편집부     2010-10-04   7225
  생일 맞이 포인트 경매!! (15)   편집부   -   2010-09-30   5137
  ◈◈ PC사랑 10.10월호 발간일자 안내 ◈◈ (10)   마케팅부   -   2010-09-29   5549
  [리뷰 마감] 캐비너 오피스 체험단   paint138   -   2010-09-25   3809
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현