스마트PC사랑

공지사항
 7월 틀린그림찾기
 첨부 : bbs_9_5816_938.png (466714 Byte) 

7월에도 틀린그림찾기는 계속됩니다.

홈페이지 회원 여러분도 함께 찾아보세요.

이달에는 틀린 곳이 7군데 있습니다.

위 그림에서 다른 곳을 찾아 체크한 다음 그림파일 형태로 만들어
editorm@ilovepc.co.kr로 보내시면 됩니다.

덧글에 스포일러를 달면 바로 삭제되며 당첨대상에서도 제외합니다.

응모는 7월 18일 마감이고요. 본지 당첨자 선정 시기와 조율해서 당첨자 명단을 발표하도록 하겠습니다.

상품은 현재 확보 중입니다. 좋은 상품 생기면 바로 안내하도록 하겠습니다.

115.xxx.xxx.2

비영사천문 (61.xxx.xxx.85) 2010-07-05 15:57:20
이번엔 꼭 다 맞춰야 겠네요 ㅋㅋ 난이도는 저번달거랑 비슷한것 같군요? ㅋ
xenix (121.xxx.xxx.99) 2010-07-05 19:25:04
흠냐,,, 맨날 당첨안되는 이 서러운세상..-군바리는답없다 ㅠㅠ-
방첩맨 (125.xxx.xxx.195) 2010-07-06 00:34:00
오.. 그림으로 보니 헷갈렸던 부분이 맞나보군요. ㅎㅎ
아이우에오 (114.xxx.xxx.162) 2010-07-06 00:57:11
잉...제발 ㅠㅠ
아이우에오 (114.xxx.xxx.162) 2010-07-06 01:04:23
엽서 보내야하는건가요? 어디로 보내는건가요 오늘 처음가입하고 오늘 처음 응모하는데;; 아니면 editorm@ilovepc.co.kr 여기로 메일 보내는건가요?
고양중산고3고봉물안 (221.xxx.xxx.146) 2010-07-06 06:10:44
엽서로 보내면 더좋은선물이 오겠죠?

지난달은 본지가 더 좋았는데?
칠월애 (121.xxx.xxx.219) 2010-07-06 10:46:44
나는 이미 답을 다 알고있다!
편집부 (115.xxx.xxx.2) 2010-07-06 12:15:02
안녕하세요. PC사랑입니다.

왼쪽 상단에 미세하게 흠집이 난 듯 보이는데요, 이건 어쩌다가 생긴 건지 모르겠네요.

틀린 부분은 아닙니다. 이곳 빼고 7곳을 찾아주시면 됩니다. 저기까지 8곳이라고 하신 분도 정답으로 인정하겠습니다.

원본 사진에는 없는 곳인데 어쩌다가 생겼을까요 ㅡ.ㅡ
갈데까지가보자 (125.xxx.xxx.42) 2010-07-06 17:42:15
보내도 당첨되지 않는 더러운 세상!!!!
9Rooom (121.xxx.xxx.245) 2010-07-06 19:08:42
이걸 과연 지면에서 찾을수 있을까요.. ㅋㅋ 엄청나네요..
아이우에오 (114.xxx.xxx.162) 2010-07-06 20:38:23
editorm@ilovepc.co.kr여기로 메일보내는건가요?
다캉캉 (121.xxx.xxx.173) 2010-07-07 10:46:26
아.. 미세한 부분 포함해서 8곳이라고 하고 댓글을 봤네요! 그래도 다행이다..;
xenix (121.xxx.xxx.99) 2010-07-07 19:06:17
흠냐 이거 지면으로 찾기가 가능하나요.. 컴퓨터파일열고 자세히 확대하면서 겨우겨우 찾은듯한데 ㅠㅠ
컴yudal (61.xxx.xxx.44) 2010-07-08 15:19:24
응모~^^
탱탱한토마토 (121.xxx.xxx.241) 2010-07-09 22:14:36
오늘은 엽서를 보냈다는... 너~무 기쁘다는... ^^
강쫄병 (115.xxx.xxx.59) 2010-07-10 10:43:55
이거 도저히 지면으로 못찾겠던데요... 말출복귀하면서 7월호 사들고가서 전역대기기간동안 이것만 쳐다봤는데 ㅠㅠ
돈질리 (115.xxx.xxx.3) 2010-07-12 16:58:18
후후..힘들었어요.ㅠㅠ
탄소 (210.xxx.xxx.94) 2010-07-14 12:48:04
와우~~ 다 찾았다..
캐시 (121.xxx.xxx.194) 2010-07-14 22:54:17
하나는 도저히모르겠네....

얼마전에 PC사랑 사칭해서 인터뷰 요청이 왔던데..

어떤업체인가 볼려고 왔는데..참 유익한 정보가 많네요 ^^*

이렇게 큰 잡지사가 이작은업체 인터뷰요청할 일이 없다고 생각했는데...정말 사칭한거 같네요

도저히 하나는못찾겠어요...6개만 찾으면 안될려나 ^^*

좋은 자료 잘볼게요
꼼장어 (203.xxx.xxx.160) 2010-07-16 00:20:30
4개 밖에 안보이는데 ㅠㅠ
편집부 (115.xxx.xxx.5) 2010-07-16 13:24:26
안녕하세요. 황재선 기자입니다. (__)

얼마전에 제가 실제로 인터뷰를 요청하러 전화를 했었습니다.

전화내용 그대로 'IT 대행 서비스'하는 사람의 삶의 현장 담는 기획을 진행중이였거든요~

의도가 제대로 전달되지 않았나 봅니다. (__)

PC사랑 사칭해서 인터뷰 요청한것이 아니니 오해하지 마세요*^^*

어쨌든 그 계기로 홈페이지에 들어오신것 환영합니다.

앞으로도 좋은 자료 많이 올리도록 하겠습니다. (__)
캐시 (121.xxx.xxx.194) 2010-07-16 13:56:41
직접 전화해주시고 감사드립니다.

오해한건 아니구요....설마했죠...^^*

오늘까지 하나를 찾기위해 눈이빠지도록 찾고 있는데 힘드네요

가까운서점에서 앉아서 PC사랑 책을 봤는데 아직형편이 좋지못해 정기구독은 못해드리네요

괜찮아지면 정기구독도 해볼게요...감사합니다.....

비가 많이오네요.....쳐지지 마시고 힘내시구요...점심 맛있게 드세요..전 다시 하나를 찾으로 가볼게요 ....ㅠㅠ
컴터좋아 (114.xxx.xxx.122) 2010-07-16 15:15:13
알려주신 메일로 보냈는데 아직 확인을 안하셨더군요

왠지 불안한 느낌이....
편집부 (115.xxx.xxx.5) 2010-07-16 16:14:59
회사 메일은 읽어도 수신 확인이 되지 않습니다.

일지 않는거 아니니 걱정 마세요 ^^

정답이 아닐까 불안하시다는 거죠?^^:

어차피 보낸거 불안감 대신 기대감으로 발표날을 기다려주세요 ^^
편집부 (115.xxx.xxx.5) 2010-07-16 16:15:41
꼭 찾으시길 바래요 ^^

답은 의외로 쉬운곳에 있을 수도 !
피씨매니아 (218.xxx.xxx.58) 2010-07-17 23:16:39
흐하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

꼭 됐으면 좋겠네요~~~ 내일 우편으로 보내도 늦지 않겠죠???? ^^

꼭 됐으면 좋겠네요~
강쫄병 (115.xxx.xxx.59) 2010-07-18 17:54:18
왜 내눈엔 3곳밖에 안보이노 ㅠ
현의환상 (118.xxx.xxx.79) 2010-07-20 09:58:36
늦게 확인했네요..ㅠㅠ

다음달에는 꼭! 도전 해 봅니다..ㅎㅎ

번호
제 목
날짜
  낱권 구매시 배송료 안내   PC사랑   -   2018-05-25   2745
  [창간 이벤트] 애독자 인증하고 생일파티 가자! (12)   편집부     2010-09-08   5655
  9월 틀린그림찾기 (21)   편집부     2010-09-06   5727
  8월호 틀린그림찾기 정답! (5)   편집부     2010-09-06   7145
  [2010년 9월] 무이자 할부 행사 안내   PC사랑   -   2010-09-06   5189
  ◈◈ PC사랑 10.9월호 발간일자 안내 ◈◈ (10)   마케팅부   -   2010-08-30   5790
  [2010년 8월] 무이자 할부 행사 안내   PC사랑   -   2010-08-12   4679
  8월 틀린그림찾기 (21)   편집부     2010-08-05   5728
  [알림] 엠지텍 댓글 이벤트의 마지막 선정자 (9)   paint138   -   2010-08-04   3843
  한컴 온라인 타자연습 이벤트 발표!!! (5)   편집부   -   2010-08-02   3916
  ◈◈ PC사랑 10.8월호 발간일자 안내 ◈◈ (8)   마케팅부   -   2010-07-29   5279
  [알림] 엠지텍 댓글 이벤트의 두 번째 선정자 (11)   paint138   -   2010-07-28   3789
  한컴 타자연습 사용기 쓰고 한컴 오피스 2010 받자 (10)   편집부   -   2010-07-23   4957
  7월호 틀린그림찾기 정답 (17)   편집부     2010-07-21   4483
  [알림]엠지텍 댓글 이벤트의 첫 번째 선정자 (15)   paint138   -   2010-07-21   3632
  매주 1명씩 3주동안 쏜다. 엠지텍 외장하드 (1)   PC사랑   -   2010-07-14   4751
  “최고 뉴스에 댓글 달고 멋진 가방 받자” (7)   paint138   -   2010-07-12   3629
  캐비너 오피스 체험단 발표 (4)   편집부   -   2010-07-06   4349
  [2010년 7월] 무이자 행사 안내   PC사랑   -   2010-07-06   4202
  7월 틀린그림찾기 (28)   편집부     2010-07-05   4432
  PC사랑 IT파워 블로거 모집 (5)   편집부   -   2010-07-05   4165
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현