스마트PC사랑

자유게시판
 매일 4시가 기다려지는 어플!
 첨부 : 작은메인.jpg (9568 Byte) 
 첨부 : 작은게임.png (69214 Byte) 
 첨부 : 작은포인트.jpg (100074 Byte) 

매일 4시가 기다려질만한 어플 알려드립니다

바로 이 크레이지 팝 어플인데요 

이게 신기한게 간단한 숫자게임만 해도 포인트 모으기가 정말 쉬워요 !!!

숫자만 입력해두면 매일 4시에 알아서 추첨되기 때문에 

저도 회사에서 4시가 되기만을 기다리고 있답니다 

덕분에 저도 포인트 모아서 인터파크에서 매일 쇼핑하고 있어요

모아놓은 포인트는 인터파크 S-Money로 바꿀 수 있어서 쇼핑 할 때 참 쓸모가 많답니다

설치도 간단하게 할수 있어요 ~

https://goo.gl/1c0huX

14.xxx.xxx.148

번호
제 목
날짜
  PC사랑 포인트 정책 (117)   PC사랑     2008-12-15   246298
  정기구독, 사이트 이용관련 게시물은 고객센터를 이용해 주세요. (8)   PC사랑   -   2008-12-03   299600
  집에서 할수 있는 부업 수익은?   김경숙   -   2016-01-29   2450
  매일 신나는 하루 CrazyPop 당첨 방법!   전찬우     2016-01-29   2329
  SK루나 공짜 추가 사은품도 주네요ㅋㅋ   강ㄻㅇ   -   2016-01-21   2470
  국회의사당님   어제놀던여자   -   2016-01-18   2292
  시간제 일자리   이정순   -   2016-01-18   2246
  WD MyCloud와 함께하는 NAS강좌   우쿨렐레     2016-01-13   2317
  갤럭시노트4,아이폰6 공짜폰될듯   ddd   -   2015-12-29   2377
  인터파크 이용할 때 필수 어플   전찬우   -   2015-12-29   2434
  스폐셜포스란 게임합니다 (2)   베트남숫처녀   -   2015-12-27   2654
  갤럭시노트4 공짜폰될듯   dddd   -   2015-12-24   2459
  매일 4시가 기다려지는 어플!   DK     2015-12-22   2421
  안적는다 ㅠㅠ   베트남처녀   -   2015-12-16   2510
  랜선질문입니다..아시는분~   옆집아저씨   -   2015-12-15   2551
  모니터 어떤가요..? (1)   이쁜이   -   2015-12-15   2515
  컴터 한대샀어요 (1)   베트남숫처녀   -   2015-12-15   2429
  안뇽하세요 (1)   캄보디아숫처녀   -   2015-12-13   2476
  이런 pc사고싶은데 추천좀 해주세요 (4)   밑에그처녀   -   2015-12-08   2459
  올만에 들려서 글하나남기고 갑니다.. (1)   베트남처녀   -   2015-12-08   2360
  비번변경...   소심이   -   2015-11-23   2415
  재미있는 게임입니다.   김상일   -   2015-11-09   2520
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현