스마트PC사랑

자유게시판
 PC사랑 포인트 정책
 첨부 : bbs_13_2954_5.jpg (101158 Byte) 
※ 정책이 변경되는 경우 추가/수정 공지토록 하겠습니다.
115.xxx.xxx.42

야르딘 (121.xxx.xxx.93) 2008-12-15 21:34:27
이제 공지된 모양이군요. 그런데~ 본인이 쓴 글에 본인이 댓글다는 건 포인트 적립을 무효화시키는게 좋을 것 같네요. ^^; 다만, 본인의 글에 타인의 댓글이 달리면 추가로 포인트를 적립하도록 넣어주는게 어떨까요~?

<정리>댓글이 달릴때마다 10포인트 추가 지급
대한종은 (124.xxx.xxx.252) 2008-12-16 12:25:05
자기 글에 자기가 단 댓글에 포인트 준다는게 좀 이해가 가질 않네요 ...
세브첸코 (125.xxx.xxx.19) 2008-12-16 16:34:58
ㅋ 자작극도 가능한가요???ㅎㅎㅎ

포인트 모으기가 힘들군요...^^ㅋ
wave (121.xxx.xxx.60) 2008-12-17 09:22:24
기존 가입자는 몇 포인트를 주는 건가요?
대한종은 (124.xxx.xxx.252) 2008-12-17 12:08:09
새로 가입한사람은 1000포인트 준다고 하던데요...
베르케르 (124.xxx.xxx.34) 2008-12-18 12:54:09
언제 모으지?...힘들겠네요
대한종은 (124.xxx.xxx.252) 2008-12-18 13:03:50
부지런히 자게 활동 하는수밖에 없죠 ㅋ
야르딘 (121.xxx.xxx.93) 2008-12-18 15:45:26
글도 많이많이 올려야죠~ ㅎㅎ
초코우유 (115.xxx.xxx.6) 2008-12-18 15:50:32
포인트에 대한 내용을 알고 나니 은근히 신경쓰게 되네요 ㅋ
메아리 (221.xxx.xxx.80) 2008-12-24 06:44:43
오~ 이런것도 이구나. ㄳ~
에버마인드 (124.xxx.xxx.239) 2008-12-26 22:40:41
포인트 방침~ 중요하죠.
대한종은 (124.xxx.xxx.252) 2008-12-27 11:41:07
자게 활동이 필요할 때입니다~
칵테일사랑 (121.xxx.xxx.169) 2009-01-02 08:58:23
근데 요즘은 경매끝나도포인트반환이안되더군요;;
대한종은 (124.xxx.xxx.252) 2009-01-02 12:18:34
반환이 안됩니다 그래서 저도 잘 안하는 편이지요
pc광 (121.xxx.xxx.3) 2009-01-17 14:22:18
그냥 포인트를 만땅 찍으면 주는거구나!! ㅎ
추억시간 (121.xxx.xxx.41) 2009-01-28 20:58:12
열씸히 해야지.
신승우 (210.xxx.xxx.253) 2009-01-30 00:37:27
오랜만에 왔는데 많이 바꼈네요..
핵허 (211.xxx.xxx.18) 2009-01-30 10:26:55
얼른모아서.-0-경매하고싶은...
블루스톰 (211.xxx.xxx.218) 2009-01-30 23:18:30
2월호 나왔다고 메일와서, 정말 오랜만에 왔는데 많이 바뀌었네요
이병일 (190.xxx.xxx.252) 2009-01-31 06:22:17
메일 안내, 오랜만에 왔는데 많이 바뀌었네요.... 유익한 내용과 좋은 기사 늘 부탁드립니다.
월광 (121.xxx.xxx.3) 2009-02-08 18:47:57
여러모로 정신없이 활동하란얘기인가?요...;;
랄판 (121.xxx.xxx.110) 2009-02-08 23:51:15
포인트라..^^;
violette (118.xxx.xxx.114) 2009-02-16 20:00:54
포인트로 공동구매 결제했는데, 아주 유용하고 좋습니다^^

돈을 버는 기분이 들어요 ~
DavidㅡGil (203.xxx.xxx.230) 2009-02-18 13:57:53
가입시 1000포인트는 어떤건가요? 전 1000포인트 받은적이 없는데..ㅠㅠ
violette (118.xxx.xxx.193) 2009-02-20 16:54:14
처음에 회원가입하시면 1000포인트 자동적립되어 있으실거에요 ㅎ

적립이 안되셨다면은.. 혹시 홈페이지 리뉴얼 하기 예전 PC사랑 홈페이지에 이미 가입하신 건 아닐까요?
DavidㅡGil (203.xxx.xxx.230) 2009-02-24 15:36:52
아..그래서 그렇구나.ㅠㅠ 이거 확인할라고 탈퇴했다가 pc사랑에 메일해서 다시 아이디 복구했어요.ㅋㅋ
지녕2지롱 (121.xxx.xxx.215) 2009-02-27 07:17:49
좋은 포인트 제도 군요
김충중 (61.xxx.xxx.89) 2009-03-05 21:14:25
이런 것이 있었네요.? 저는 책만 열심히 보는 편이란, 자주 오지 못해서, 이런것이 있는 줄은 처음 알았습니다.

정말 좋은 것 같네요.^^
김태진 (211.xxx.xxx.195) 2009-03-12 23:26:56
정상까지는 앞으로..... 음... 까마득하군요.. ^^;;
제프리 (115.xxx.xxx.16) 2009-03-26 11:01:17
얼마까지 포인트를 모을 수 있을까?
남극곰 (59.xxx.xxx.130) 2009-04-08 01:34:00
댓글로도 포인트가 올라간다는 말슴ㅁ??
샤당 (125.xxx.xxx.140) 2009-04-15 18:48:19
열심히 활동해야겠다능...^^
유쾌함 (121.xxx.xxx.3) 2009-04-18 15:46:50
pc사랑 포레버~
오나리자 (115.xxx.xxx.198) 2009-04-18 22:30:39
ㅋㅋㅋ 댓글이나 달아야지..
오사사사 (114.xxx.xxx.236) 2009-04-27 22:53:37
저두 댓글요
현의환상 (210.xxx.xxx.135) 2009-06-10 16:06:38
역시 좋은 PC정보..^^ 감사합니다..^^
까만아찌 (116.xxx.xxx.186) 2009-06-12 05:53:38
그러게요..
까만아찌 (116.xxx.xxx.186) 2009-06-12 05:54:57
저두 댓글요~
그때그사람 (121.xxx.xxx.65) 2009-06-22 09:26:25
기존회원은 ㅍ인트가 없는 모양입니다.
컴터좋아 (118.xxx.xxx.88) 2009-07-02 23:57:39
암튼 고맙습니다
서류가방 (116.xxx.xxx.226) 2009-07-09 20:42:05
이거 막노동 수준인대..?
라이브스 (59.xxx.xxx.126) 2009-07-10 18:19:37
매일 접속하는 수밖에..
황규헌 (121.xxx.xxx.241) 2009-07-14 02:20:53
ㅋㅎ "라이브스" 님 공감하나 떨궈 드려요. 아. 힘들다..
Hachiro (124.xxx.xxx.114) 2009-07-17 14:49:37
10% 까지 가능한게 조금 아쉽네요...

포인트로 주문할수 있으면 좋을텐데요.
주지육림 (115.xxx.xxx.99) 2009-07-25 11:58:05
돈돌려주셈 ~책도 안보내주고 전화도 안받고 모얌 계시판 글을 이글로 체우려니깐 올라가지도 안케 해놨구만 좌우지간 돈돌려줘 짜증나서 못견 디겠쏘~!!!!!!!!!!!!!!!
최우철 (124.xxx.xxx.83) 2009-08-01 13:06:44
포인트~
겨울호수 (210.xxx.xxx.240) 2009-08-09 13:05:44
매일 접속해서 조금씩 포인트 모으고 있습니다 ㅎㅎ
드뷔시 (211.xxx.xxx.62) 2009-08-27 16:56:56
앞으로 많이 활동하겠습니다.
하이바라 (121.xxx.xxx.3) 2009-09-06 16:55:11
정보 감사합니다.
SMPTe (211.xxx.xxx.235) 2009-09-19 23:16:51
잘 봤습니다 ㅋㅋ 저도 이제 열심히 활동해보렵니다!
pc를좋아라하는컴맹 (121.xxx.xxx.163) 2009-09-25 18:41:39
책열심히 보고있습니다 잘보겠습니다^^
길가멧스 (115.xxx.xxx.252) 2009-10-24 09:04:45
앞에 별딱지가 회원등급이 아니었군요...........^^;
폭풍간지트럴 (218.xxx.xxx.11) 2009-10-28 22:01:12
멋지군ㅇㅅ
용호 (121.xxx.xxx.35) 2009-11-01 10:57:50
10월부터 정기구독하는 기념으로 짜란.ㅋ.
호연지기 (218.xxx.xxx.66) 2009-11-15 13:09:22
앞으로 로그인을 꼬박꼬박 해야겠다는..
DavidㅡGil (203.xxx.xxx.135) 2009-12-11 15:56:41
곧 최고의 계급에 도달하게되는군요..
함수 (121.xxx.xxx.227) 2009-12-15 19:05:38
처음 왔는데... 엄청난 정보가 있는 사이트일줄 알았는데... 생각보다...

하지만 앞으로 더 나아지겠죠
개념 (121.xxx.xxx.131) 2009-12-23 19:01:31
흠..
바론 (121.xxx.xxx.27) 2009-12-31 17:59:39
로그인만해도 100씩 주는 거였군요...
PC사랑해 (211.xxx.xxx.78) 2010-01-01 11:30:00
포인트가 쌓이니 기분이 좋아요 ^^ 수고하세요~
허접원조 (122.xxx.xxx.151) 2010-01-06 17:34:21
365일로긴하면 36500 헐 정기구독 36% 할인이네 짱이네^^
우와앙 (211.xxx.xxx.186) 2010-01-08 20:47:22
경매;;;
컴터좋아 (114.xxx.xxx.226) 2010-01-11 13:34:11
꾸준히 모아야 겠군요
이벤트를원하는거지 (220.xxx.xxx.123) 2010-01-16 16:43:34
우왕 !!~~~
이벤트를원하는거지 (220.xxx.xxx.123) 2010-01-16 16:44:05
저도 빨리모아서 빨리 포인트싸여서 책구입 ㄱㄱ해야겟음
완소풉 (59.xxx.xxx.194) 2010-01-21 00:13:14
포인트로 책 사는데 도움이 많이 되겠군요.
이벤트를원하는거지 (220.xxx.xxx.123) 2010-01-23 16:37:01
감사합니다.
개념 (125.xxx.xxx.22) 2010-03-03 08:47:08
=- = 10%정도 책살수있네요 ㅎ,.ㅎ
super2121 (124.xxx.xxx.35) 2010-03-14 16:38:42
가입 오늘헀는데 좋네요
달의아이 (121.xxx.xxx.195) 2010-03-19 16:58:04
아 저도 열심히 활동해야겠군요. ㅎㅎㅎ
나이트로드 (121.xxx.xxx.67) 2010-04-10 19:22:58
열심히 활동할수 있는 원동력일지도...
미니랜드 (118.xxx.xxx.69) 2010-05-03 14:30:29
지금은 특별히 쓸데가 없네요 ㅠ
삼채 (125.xxx.xxx.221) 2010-05-03 20:38:03
포인트 많으면 뭐 할수 있나요..?ㅎ
존나 (59.xxx.xxx.117) 2010-05-03 23:12:57
오늘에서야 보내요 ㅋ
다캉캉 (121.xxx.xxx.131) 2010-05-04 17:54:29
포인트 모으는게 쉬운게 아니구나..
kbs705 (124.xxx.xxx.143) 2010-05-14 22:52:24
오늘 처음보네요..ㅎ
프돌이 (121.xxx.xxx.195) 2010-06-09 19:38:57
후후...역시나 쉽진않군요 ㅋ
거울공주 (115.xxx.xxx.20) 2010-06-10 09:34:35
오늘 가입했슴다...욜시미 활동해보려구여~ㅋㅋㅋ
Dark (59.xxx.xxx.104) 2010-06-13 00:57:51
포인트 경매는 언제하는거에요? 아무때나하나?;;
Zenit (121.xxx.xxx.228) 2010-07-02 18:10:52
쩝... 왠지모르게 무서워진것 같아 ㅠ
파란상어 (211.xxx.xxx.215) 2010-07-19 12:22:05
포인트로 MG35 - ZII 외장하드 공동구매 하는데 유용하게 쓰엿어요???
라이거 (59.xxx.xxx.211) 2010-08-06 01:47:51
적립은 안되는건가요@_@;;;
가니메데 (121.xxx.xxx.131) 2010-10-02 08:42:27
정기구독 안하고 그냥사면 적립이 안되는건가요? ㅠㅠ
남캔 (121.xxx.xxx.227) 2010-11-07 16:20:31
열심히 모아봅시다 케케
pc사랑사랑사랑 (125.xxx.xxx.11) 2010-11-08 22:13:38
오옹
Ryuon (112.xxx.xxx.242) 2010-11-12 14:11:45
아.. 포인트 적립방법은 매우 한정적이군요...
군포의현인 (220.xxx.xxx.86) 2010-11-17 20:45:12
열심히 활동해야겠군요.. ㅜㅜ
컴퓨터사줘 (112.xxx.xxx.73) 2010-11-27 11:21:56
흠.. 포인트로 PC사랑 월간지 구매도 할 수 있나용
쿤아게로 (211.xxx.xxx.235) 2010-12-10 14:49:15
난 포인트개 무지많네 ㅋㅋㅋ
어리비리 (115.xxx.xxx.178) 2010-12-23 03:44:19
열심히 와서 글남기면 ^^;;
꾸버기 (116.xxx.xxx.133) 2010-12-26 01:30:54
이런게 있었군요. 몰랐네요. ㅋ 자주 들어와야겠어요~ ㅎㅎ
stork (175.xxx.xxx.80) 2010-12-26 20:17:36
!!!이런게 있었다니
백종훈 (115.xxx.xxx.4) 2011-01-16 10:50:38
이런것이 있다니 ㅋㅋ응근 제법 있네
theone (61.xxx.xxx.122) 2011-01-24 23:13:36
열심히 활동해서 포인트 모아야겠어요~ ㅋ 정기구독도 했겠다~
Jaims (14.xxx.xxx.26) 2011-03-08 18:23:49
부지런히 쌓아야 겟내요..=ㅅ =
지현냥 (218.xxx.xxx.21) 2011-03-13 00:21:13
저도 열심히 포인트 모아야겠어요~~
아켄 (121.xxx.xxx.99) 2011-04-01 17:05:09
매일 로그인에 댓글달기가 필수구만요 , ㅋㅋ
풍운해 (59.xxx.xxx.247) 2011-04-06 21:25:01
저도 열심히 하겠습니다
바긴중 (211.xxx.xxx.204) 2011-04-13 22:59:51
덧글은 한게시글에 여러개를 달아도 늘어나나요?
k1717 (121.xxx.xxx.183) 2011-04-25 21:26:37
부지런히 활동해야겠군...
scr1cafe (59.xxx.xxx.53) 2011-05-15 17:20:39
포인트경매.. 참 탐나는놈입니다?!
현의환상 (118.xxx.xxx.79) 2011-05-23 14:41:57
포인트경매 한번 도전합니다..~~!! ^^
Pastel (175.xxx.xxx.3) 2011-06-05 13:33:30
이것이 바로 포인트..!
스화니 (114.xxx.xxx.118) 2011-08-01 21:17:14
포인트 정책 맘에 듭니다 ㅋㄷ
OrangeBerry (125.xxx.xxx.2) 2011-10-06 12:18:08
저도 열심히 모아보겠습니다.
키스멧v운명v (124.xxx.xxx.193) 2011-11-11 16:47:20
난... 어느세월에 포인트를 모으지...=_=;;;
신성로리제국 (61.xxx.xxx.14) 2012-02-14 00:41:07
얼마나 열심히 해야하는 거야ㅜㅜ
체다치즈 (175.xxx.xxx.122) 2012-02-14 01:03:47
네이버 지식in 처럼 답변채택한 사람만 주는게 아니고

모두 골고루 똑같이 포인트를 주니까

내공 같은거에 목숨 안걸고 좋네요.

하지만 10000 포인트 이상을 언제 다모으지 ?
Galneryus (121.xxx.xxx.3) 2012-03-21 18:25:31
우왕 7000찍었음
컴터좋아 (121.xxx.xxx.88) 2012-03-24 18:17:37
이제서야 보네요
코코 (112.xxx.xxx.235) 2012-07-03 16:09:20
포인트 간단하게 모으는 방법.... 정기 구독 2년 결제... ㅠㅠ
나이트로드 (116.xxx.xxx.157) 2012-08-01 00:18:19
10001점 이상 넘겨도 메달은 변화가 없긔
DesignerK (118.xxx.xxx.67) 2012-09-19 14:38:48
그러게요 변화가 없네요;
이하생략 (1.xxx.xxx.74) 2012-10-06 15:10:42
이런게 있었구만
순수천사청년 (119.xxx.xxx.10) 2012-10-07 23:58:03
ㅎㅎㅎ
하늘의은총 (210.xxx.xxx.30) 2012-10-11 20:43:16
그래서 포인트를 모아서 경매로 쓰는건가요?
아름아빠 (211.xxx.xxx.178) 2014-04-09 09:51:12
포인트 열심히 모아야겠네요.

번호
제 목
날짜
  PC사랑 포인트 정책 (117)   PC사랑     2008-12-15   250588
  정기구독, 사이트 이용관련 게시물은 고객센터를 이용해 주세요. (8)   PC사랑   -   2008-12-03   303392
  <나미야 잡화점의 기적>   천장사   -   2015-01-08   12149
  pc사랑 9월호 이벤트 상품이 않왔는데요 (4)   phototech   -   2014-10-29   15881
  오랜만에 접속해보니 정말 많은 분들이 떠나셨네요. (4)   Zenit   -   2014-10-11   17195
  pc사랑 책 구합니다   대지의축복   -   2014-09-14   24033
  디아블로3 정복자레벨   천장사   -   2014-09-12   17297
  아이폰6 플러스   천장사     2014-09-12   12084
  김태희 합성사진   천장사     2014-09-12   59255
  디아블로3   천장사   -   2014-09-08   20096
  엣지 오브 투모로우   천장사   -   2014-09-08   10943
  꿈은 흑백이다.   천장사   -   2014-09-08   11796
  권리세가 떠났습니다 (4)   천장사   -   2014-09-07   9701
  눈운동   천장사   -   2014-09-05   8711
  블루라이트   천장사   -   2014-09-05   8945
  중고나라 사태   천장사   -   2014-09-05   3141
  레이디스코드 (4)   천장사   -   2014-09-03   7029
  이병헌   천장사   -   2014-09-02   6416
  책에대해 (1)   꼬꼬마탱구   -   2014-09-02   13486
  아이폰의 환상적인 기능(페이스타임)   천장사   -   2014-09-01   15829
  아이폰의 환상적인 기능(아이메시지)   천장사   -   2014-09-01   3187
  아이폰의 환상적인 기능(에어드롭)   천장사   -   2014-09-01   16121
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현